相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > 亚洲女星 > 周艳泓av电影番号

周艳泓番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
周艳泓个人资料

    周艳泓,美国格莱美会员,以不同于众的“江南才女”形象在中国乐坛独树一帜。1997年,担任世界情歌王子胡里奥中国演唱会唯一嘉宾。2001年,作为亚洲唯一歌手,登临维也纳“世界音乐家舞台”颁奖盛典。2005年,荣获中国原创音乐年度大选“最佳女歌手”。2009年,创作并演唱“要嫁就嫁灰太狼”。

周艳泓基本资料

    中文名: 周艳泓
    别名: 周彦宏
    国籍:中国
    民族:汉族
    出生地: 江苏常州
    出生日期: 9月30日
    职业:歌手
    代表作品:春暖花开、要嫁就嫁灰太狼等
    身高: 162cm
    体重: 45kg
    语言:国语、英语

周艳泓出道经历

    演艺经历
    音乐之路
    中国原创音乐最佳女歌手 美国格莱美会员 集创作、演唱、影视、戏剧、主持于一身的歌坛才女周艳泓,继出版第一张个人专辑《又见茉莉花》后,又相继推出了《春暖花开》、《中国音乐风情画》、《当爱情经过的时候》、《私人公园》、《当泓不让》、《梨花满天开》、《我的心好累》等十二张个人专辑(包括DVD)均受到市场与歌迷的强烈欢迎与肯定。其中歌曲《不要把我唤醒》、《红顶屋的故事》、《夏日的最后一朵玫瑰》、《又见茉莉花》、《春暖花开》、《当爱情经过的时候》、《私人公园》、《梨花满天开》等,先后在广州、上海、北京等中国各大城市的原创音乐年度大选中获得了近百项大奖,并连续三年获得中央电视台中国音乐电视大赛的金奖(《红顶屋的故事》、《又见茉莉花》、《夏日最后一朵玫瑰》),更是前年未有地连续四年荣获广州音乐年度大选的最受欢迎女歌手奖,并为《我爱我家》、《黄天厚土》、《东方教母》、《风云岁月》、《天下有情》、《就赌这一次》、《塔克拉玛*》、《护士站的故事》创作并演唱主题歌。
    2009年5月15日 周彦宏参加中国(温州)森林旅游节暨第五届浙江山水旅游节开幕式 《魅力文成》大型文艺晚会的演出,演唱了《春暖花开》、《当爱情经过的时候》和《又见茉莉花》。
    2009年《要嫁就嫁灰太狼》2010《谁是下一个哥》2011年《邻妹妹爱上假宝玉》《其实我的心没走》迅速在网络走红,传唱大江南北。
    国际发展
    1997年,周艳泓作为世界情歌王子胡里奥先生中国演唱会的唯一嘉宾,与其合唱了英文歌曲《当你说你爱我》(when you tell me that you love me)
    1999年底,周艳泓作为中国唯一的通俗女歌手入选奥地利国家电视台在中国午门举办的“世界音乐家舞台”大型晚会
    2001年,周艳泓作为亚洲唯一代表登临维也纳国际音乐盛典,与欧洲情歌王子汉斯·亨特西尔同台合作,被欧洲各国报刊头条誉为欧洲“金童玉女”
    2003年,周艳泓作为中国第一位歌手,登上《美国文摘》封面
    2004年,周艳泓成为美国格莱美会员

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐