相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > 亚洲女星 > 真真av电影番号

真真番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月21日  览击量:856

真真






CBA篮球宝贝,号称“CBA第一胸”,曾参与过2008年奥运会沙排比赛拉拉队表演。




1人物档案


性格:活泼、开朗

爱好:游泳、舞蹈、看电视、唱歌、旅游

最喜欢的CBA球员:五大国手为偶像

最喜欢的食物:水果

最喜欢的歌手:张学友

闲暇时最喜欢做的事情:逛街、体育活动

你喜欢什么样的男生:有责人性、心地善良

你讨厌男生哪些行为:轻浮的、爱说谎的男生

 

2演艺经历



96,58,92,她拥有CBA啦啦队历史上最劲爆的三围,在CBA揭幕战上的惊艳亮相,让她迅速成为网络红人,她照片的留言一天之内就有10页之多。她叫真真,来自湖北武汉,在走上CBA赛场前,是广州当地的一名平面模特。“她代言一个韩国服装品牌,一年有近百万的收入,说服她来参加选拔真是费了我半天的功夫,”一位“最靓一百”啦啦队选拔的组织者表示,“最终CBA这个舞台吸引了她,我告诉她,当着几千人跳舞和在酒吧跳迪斯科的感觉完全不同。我希望今后吸引球迷来现场的不只是那些球星,CBA不仅仅意味着篮球比赛。”成为一名CBA的啦啦队员,报酬相当微薄,“平常需要训练,每周还要固定抽出几个晚上去球场,她们真的不容易。”组织者说真是最为刻苦的一位队员,“因为她之前不是学舞蹈的,所以她每次都会提前来训练,主动加班。”不过真身上丝毫不缺乏舞蹈天赋,加上魔鬼的身材,她几乎成了广州的PUB女皇,“每次只要她一下舞池,都能迷倒一大片。”她身边的朋友说。据传,2006-2007赛季揭幕战赛后,某位CBA外援四处打听真的电话。最靓100拉拉队选拔是由中国篮协、中篮盈方、广东宏远俱乐部和东莞新世纪俱乐部共同主办的,这是CBA这个中国顶级联赛首次采用这样大规模的方式来公开招选拉拉队员,也是首次俱乐部主动性的进行拉拉队的招选和建设,整个活动从2006年6月底开始,历经招选、海选、网络票选阶段,近3个月的时间,有50名选手入围总决选,最终选拔出了广东宏远宝玛仕和东莞新世纪新赛季的32名啦啦队员。



  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐