相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > 亚洲女星 > 郑允浩av电影番号

郑允浩番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
郑允浩个人资料

   郑允浩是韩国组合的队长,也是东方神起中最先露面的成员。郑允浩2002年5月13日首次来中国,之后以伴舞身份多次参加SM娱乐的演出。郑允浩那邻家男孩般的亲切感与帅气的舞姿深深吸引了大批哈韩族,且为尚未出道的他赢得了极高的关注度。

郑允浩个人相关资料

    郑允浩 (Jung Yoonho)资料:

    生 日:1986年02月06日

    身 高:185CM

    体 重:66KG

    血 型:A型

    家庭成员:爸爸、妈妈、妹妹

    宗 教:基督教

    语 言:韩语 日语

    国 籍: 韩国

    体力保存方法:睡觉多的一项。

    座右铭:要理解对方。

    喜欢的漫画主人公:《选拔赛》里的HUANG BO REA OM

    喜欢的东西:模型车

    在车里做的事:听音乐

    喜欢的地方:篮球场

    喜欢的衣服:日本时尚衣服

    FANS的话想起来的是:红色

    非常留在记忆里的话:不要放弃

    兴趣:跳舞,听音乐。WE I TE PLAYING

    喜欢的歌手:U YENG JIN(就是SM的歌手。也常写歌)KANG TA 。後街男孩

    宝物1号:家庭

    喜欢的女孩:可爱活泼,懂事的女孩。(过去) 聪明睿智,有主见...... (现在)

    讨厌的类型女孩:有诡计的女孩

    习惯:坐下来的话10秒睡着

    会的乐器:现在没有。不过想学架子鼓和钢琴。

    10年後自己的模样:成为真正的音乐家。成为好的爸爸。

    会做的料理:拉面 紫菜包饭 pizza

    喜欢的电影:『我的野蛮女友』『指环王』和『这个懒女人』

    想给女朋友的礼物:把自己创作的歌做成CD当做礼物。

    有了女朋友後一定想做的事:一起手牵著手看著烟花

    想给女朋友的告白:用特别的方法,完美的感动她。

    小时候的梦想:一个就是做一名检查官……另一个梦想就是做一个好爸爸,因为我很喜欢小孩!

郑允浩参与相关电视剧

    反转剧

    SBS反转剧 初恋(允浩、有天、全慧彬)

    SBS反转剧 假面武士(允浩、有天、张熙珍)

    SBS反转剧危险的爱情(全员)

    SBS反转剧 东京假日(允浩、洪秀贤(主演),东方神起其他成员)

    SBS反转剧 无法忘记的女生(东方神起全员)

    SBS反转剧 没有招待的客人(东方神起全员)

    电视剧

    Nonstop4E167 辅导东方神起 [040527]

    Nonstop6 彩虹罗曼史62,64,65

    2009MBC《向大地头球》 饰车奉君 (男一号)

    2010《Poseidon》(又名《波塞冬》),《Poseidon》将由执导过电视剧《All in》和《H.I.T》的柳哲勇导演和《悲伤恋歌》、《噢!必胜,奉顺英》的导演吴尚元共同执导,《IRIS》的作者赵奎元撰写剧本。制作公司代表表示:这是从去年夏天就在海洋**厅的全力支援下进行准备的作品,将讲述海洋警察特殊的任命以及活动和训练的过程,表达感人至深的人性美,并通过主人公们的挑战和牺牲精神讲述声生命的可贵。

    电影

    《Vacation》

    《舞吧!昴》(客串)

    韩国馆主题电影《和声城市》(主演)

    2010《一天》(又名《一日物语》)(主演。饰一名动作明星,的男朋友)

    《在地球上恋爱》 饰班长(配角)

    J-RICH——《再见我的爱》(with朴秀珍)

郑允浩个人经历描述

    ——的出道自述故事允浩篇——

    组合中最先露面的成员是郑允浩,他于2002年5月13日首次来中国,之后以准备出道新人的身份多次参加SM的演出。他那邻家男孩般的亲切感与帅气的舞姿深深吸引了大批哈韩族,且为尚未出道的他赢得了极高的关注度。2003年12月26日,在中韩两国Fans的苦苦期盼中,东方神起终于站到了广大歌迷面前,且一出道就与小天后BOA同台演出,足见公司对他们的重视程度。

    从1999年到2003年,一共准备了五年的时间东方神起才诞生。好似武侠漫画的“东方神起”组合名称,包含着“代表韩国在全亚洲及世界都名声震撼”的意义。因为他们的目标不仅是国内,而是全亚洲,所以在准备期这段时间,他们进行了跳舞、发声等训练,以及中文、日文等语言方面的各种训练。加上成员个个都是实力超凡的新人,每一个人的个性又十分鲜明,因此与国内任何一个组合都无法作比较的。

    东方神起的每个成员都是主唱,因为每个人都具有卓越的歌唱实力、Rap实力以及舞蹈实力,所以无法划分谁是主唱。

    第一次亮相是在12月26日SBS电视台BOA和布兰尼新年“specialshow”上,然后又在1月1日BOA的“whiteconcert”上做开场演出.

    新专辑共有四首,主打歌《hug》表达了何时都想与爱人在一起的心境.

    允浩* 因为朋友才有他

    其实一开始,允浩并没有想要参加比赛而出名的念头,不过他还是很热爱舞台表演的!允浩常常和情投意合的朋友参加许多演出。後来朋友就偷偷帮允浩报名参加比赛,加上允浩也想看看究竟自己的实力到了什么程度,於是就欣然参加了。结果没想到真的拿到了第一名!允浩形容自己当时的心情真的很激动,很难用语言来形容。

    东方神起其他成员的评论

    在允浩身上能感到信任感。我们都知道对允浩的信赖是永远都不会变的。对他的领导能力也要给满分。在这期间为了这个组合忙里忙外的很辛苦,在此我们给他热烈的掌声。

    (From:昌珉,俊秀,有天,在中)

    ——允浩出道前经历_因练舞受了不少苦——

    团员U-Know允浩是得到第一届「SM Best选拔大会舞蹈奖」冠军而有机会成为歌手的,在这样的经历下想必练舞的时间也非常多。由于在出道前多跟一些志趣相投的朋友一起练舞,所以常会出现因为太过激烈而受伤的情况发生。在正式出道前,也曾在师姐DANA的〈Diamond〉客串当Raper。在录首张单曲的时候因为得了喉头炎硬撑著,一股想要成功的动力一直支持著他,才能够坚持到现在。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐