相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > 亚洲女星 > 羽庭av电影番号

羽庭番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:56
羽庭个人资料

     ,有“裸替女王”、“替身女王”之称,曾当过、、的“裸替”。羽庭表示先前充当陈意涵替身,被骗全裸入镜,可能会被封杀,只好正式进军演艺圈。最近嫩模争相发写真集,羽庭强调自己的胸部货真价实,而且到现在还不断地在长大。

羽庭基本信息

  26岁的小模筹备2年的写真集,号称全裸出击,尺度大胜其他女星,甚至有几近3点全露的入浴画面,她说胸部发育得早,国三就有D罩杯的傲人上围,即使到了26岁胸部仍不断长大,全都靠大奶宝和青木瓜四物饮,就算减肥胸部也不缩水。
    即将发动性感攻势的羽庭自爆,先前为了与日本公司合作推写真集,自行拍了裸照给厂商参考,却接到日本高层要求陪睡消息,她拒绝后,也结束合作关系。
更透露刚出道时,有名自称大陆富商的秘书打电话,想要包养她,条件是3年不得跟家人连络,必须常住大陆,但是真是假,她说没有多问细节,因为绝对不会答应这种事。
    2012年1月,为庆祝《替身》全裸写真书热卖销售破万本,包下总统套房泳池兑现裸泳的承诺。2012年1月,为庆祝“替身”全裸写真书热卖销售破万本,“替身女王”羽庭包下总统
    套房泳池兑现裸泳的承诺,在寒流9.3度C的气温下,羽庭身穿象徵一路长红的性感小礼服秀出蛮腰及美腿,一出场就掳获全场媒体的目光。
羽庭在采访中表示,裸泳是为了守信兑现承诺,而且更与经纪公司严谨的再三开会讨论流程内容,最后决定性感的脱到一丝不挂再下水,也努力坚守不露毛的尺度;羽庭觉得青春不需要留白,裸泳是开心庆贺销售热卖,这些付出的努力是值得的、不后悔做出大胆的承诺;除了身材与外表,羽庭也想努力展现内涵的其他部份并争取电影演出的机会。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐