相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > 亚洲女星 > 樱井和寿av电影番号

樱井和寿番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:42
樱井和寿个人资料

    樱井和寿,日本音乐家、著名乐队Mr.Children的主唱、吉他手,也是Mr.Children中作词、作曲担当者。樱井和寿是乐队的灵魂人物,大部分乐曲均由他作曲。樱井的声线也是Mr.Children的特色之一,他的音域范围较一般男性为广,而唱歌带有明显的西洋风格。 

樱井和寿个人资料

    [1]1985年4月,樱井和寿与吉他手健一、贝斯手中川敬辅在轻音乐社相识,并组成名为“Beatnik”的乐队。

    1985年12月,“Beatnik”乐队的第一首原创歌曲《圣诞之夜》(日语:クリスマスナイト)开始制作。

    1987年,乐队改名为“THE WALLS”。

    1988年,鼓手铃木英哉加入“THE WALLS”。

    1989年1月1日,“THE WALLS”改名为“Mr.Children”。

    1994年4月1日,担任藤井フミヤ第三张单曲《女神》的作曲。

    1998年3月5日,以化名“Masato Kinugasa”(日语:キヌガサマサト)担任KAN歌曲《Oxanne -爱しのァ’サーヌ-》的作曲,收录于KAN的第十一张专辑《TIGERSONGWRITER》中。

    2001年11月28日,担任Sunny第三张单曲《Bless you, Thank you》的作词。

    2002年2月16日,与他人合作担任Sunny第四张单曲《はじめの一歩》的作词。

    2002年7月,因中风被送入医院,Mr.Children的音乐活动停止了半年左右。12月21日,病情好转并康复,音乐活动再度开始,只举行一晚的《TOUR 2002 DEAR WONDERFUL WORLD IT'S A WONDERFUL WORLD ON DEC 21》演唱会获得成功。

    2003年6月,与小林武史、坂本龙一共同成立非营利组织ap bank。

    2004年1月,ap bank衍生计划乐队“Bank Band”成立。

    2007年2月4日,参与甲斐祥弘的翻唱专辑《10 Stories》中《くるみ》一曲合唱。9月12日,参与三宅伸治的致敬专辑《つづく》中《君が降りてきた夏》一曲主唱。

    2011年7月13日,担任Salyu第十五张单曲《蓝天》的词曲创作。

樱井和寿音乐专辑

    单曲

    Bank Band

    《To U》 (2006年)

    《はるまついぶき》 (2007年)

    专辑

    Bank Band

    《沿志奏逢》(2004年)

    《沿志奏逢》 (2008年)

    《沿志奏逢 3》(2010年)

    ACID TEST

    《Happy Birthday John! ~A Tribute to John Lennon~》 (2005年)

    DVD

    Bank Band

    《BGM Vol.2》 (2004年)

    《ap bank fes '05》 (2005年)

    《ap bank fes '06》 (2006年)

    《ap bank fes '07》 (2008年)

    《ap bank fes '08》 (2009年)

    《ap bank fes '09》 (2010年)

樱井和寿社会评价

    “有的呢。我觉得有才能的人。比如Mr.Children的樱井君。我觉得那真是难得一见的人才!能让我觉得“真的是好厉害啊”的人就只有他呢!”(BY 冰室京介)

    “谁也战胜不了樱井和寿。无论作为歌手也好,作为创作人也好,他都是非常优秀的。在音乐才能之上,他的存在本身,无论作为男人也好,作为一个人也好,谁也赢不了他。对于他能来到这个世上我都很感谢,我就是这么尊敬他。”(BY 桑田佳佑)

    “听到Mr.Children的《想要抱你》这首歌时我感动的都快流泪了,不由自主的就拍起手来叫好。对于能写出这样好歌词的樱井君我感到很嫉妒” (BY GACKT)

    “如果有来生的话我像变成Mr.Children的樱井君”( BY ULFULS的松本)

    “我是超越不过樱井君的”(BY TSUNKU)

    “我本来就非常非常喜欢Mr.Children,如果让我选一张最喜欢的专辑,那当然是《SHIFUKU NO OTO》了!”(BY )

    “我喜欢的歌手是Mr.Children的樱井先生。尤其喜欢《如果变成星星》和《HERO》”(BY )

    “我想和这个人结婚,我就是这么喜欢他,我想和樱井先生结婚!”(BY 优香)

    “我非常喜欢Mr.Children,最喜欢的类型是樱井先生。我喜欢他到想和他结婚”(BY 池协千鹤)

    “Mr.Children最高!如果樱井先生给我唱《喜欢你》的话,我一定会说:啊~我也是!”(BY 片濑那奈)

    “以前化妆师介绍我和樱井先生见面的时候我激动的都快哭了。(记者:如果可以有机会和他对谈呢?)绝对不行绝对不行!如果真的可以和他对谈,我想我会一直激动的哭着和他交谈呢”(BY 平山绫)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐