相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > 亚洲女星 > 杨奇鸣av电影番号

杨奇鸣番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:54
杨奇鸣 个人资料

     杨奇鸣,男,影视演员。 毕业于西安音乐学院和上海戏剧学院。 亦正亦邪的外形令其塑造过多个正反派不同的角色,主演过电视剧《夜幕下的哈尔滨》、《阴丹士林》、《我的糟糠之妻》、《摩西密码》等,以及电影《结婚狂想曲》等。2012年在林建中导演的《向着炮火前进》中扮演重情重义的狙击手阿福。

杨奇鸣个人简介

    姓 名:杨奇鸣

    生 日:7月22日

    星 座:巨蟹座

    现住地:北京

    籍 贯:西安

    民 族:回族

    国 籍:中国

    特 长:表演、歌唱等

    职 业:影视演员

杨奇鸣参演电视剧

    2012 向着炮火前进 阿福 林建中 ;;王新

    2011 摩西密码 陆昊天 娄健 宗峰岩;归亚蕾

    2011 铁血壮士 武宫 王晓明

    2010 糟糠之妻 王正中 鄢颇 孙淳;陈小艺;

    2010 知情者之黑球 庄子晨 张扬 曾子墨

    2008 阴丹士林 吴烈 鄢颇 ;

    2008 苏菲的供词 魏生宽 王晓明 王志飞;张歆艺;赵宝刚

    2007 奋斗 全勇涣 赵宝刚 ;;

    2007 夜幕下的哈尔滨 何亦萍 赵宝刚 ;李小冉;周杰

    2004 致命纠缠 辰伟明 柳国庆 肖荣生;邓英

    2001 一路上有你 崔浩 黄祖权 程前;何家劲

    2001 梧桐雨 可青 傅东育 ;李宗翰

    2001 极速档案 浩华 ----  吕良伟;成奎安

杨奇鸣参演电影

     2012 结婚狂想曲 吕磊 杨郎从 、

杨奇鸣音乐作品

  2004 《我只为我爱的人去喝醉》——电视剧《致命纠缠》主题曲

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐