相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > 亚洲女星 > 熊乃瑾av电影番号

熊乃瑾番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年11月17日  览击量:925

 


熊乃瑾








中国女演员,80后摩登小天后,以热衷时尚闻名娱乐圈。她是新版《水浒传》中痴情妩媚的阎惜娇、她是《故梦》中惹人怜爱的小韵仙和水漂萍,她是《房车奇遇记》中叛逆的摇滚女青年柳彤。在表演上一次又一次打破自己的荧幕形象,不断突破尝试不同风格的角色,而她举手投足间游走在古典与现代、清纯与妩媚、文艺与商业间的自信气质,也受到越来越多导演的关注。2013年7月央视开播的电视剧《非缘勿扰》中她饰演闪婚又闪离、情路坎坷的“绝世小主妇”杨阳,楚楚可怜的气质大获好评。




 

求学经历


1997年开始在四川省艺术学校曲艺专业学习,曾在四川省曲艺团担任清音演员,后考入了北京电影学院表演学院2002班。

演艺经历



 
热播剧新版《水浒传》中的女演员里,算是比较有名的。但她在接演阎婆惜之前,演的都是温婉可人的角色,千人一面,人气也因此不温不火,但阎婆惜可以说是她的转型之作。在她的全新演绎下,阎婆惜成了一个深爱宋江的痴情女人,是该剧除潘金莲外,当之无愧的女主角。熊乃瑾

如今也是片约不断,身价速增,正式确立了自己在华谊当红花旦的地位。内业普遍认为,这个女孩演技不错,大有前途。随之成为了话题人物。

在电影《双城计中计》中扮演饺子,与任贤齐首次搭档。任贤齐饰演的千面鬼脸因在赌场骗钱,惹怒了上海滩探长肥唐,被追的满街逃命。饰演的饺子为协助任贤齐逃跑,急中生智开走了肥唐探长的警车。怎知,会撬锁的饺子却不会开车,不仅吓的任贤齐魂飞魄散,她自己更是魂不守舍,一路狂喊,最后摩托车撞上了街头的小摊,停了下来,自己竟被吓的不知下车逃命了。在电影《双城计中计》中的精彩表现让观众看到了与以往不同的两位演员。


在《非缘勿扰》中饰演的杨阳一角,经历了从家庭主妇到单身妈妈,独立创业并最终遇真爱的过程,情路颇为坎坷。在演绎这一角色时率真大方,获得了不少网友的夸赞。在谈到杨阳这个角色时,说:“我觉得杨阳的经历可以告诉大家,在面对错误感情时要坚强地离开,不要害怕。只有告别了错的,才能遇到对的。” 在剧中有众多场哭戏,令不少观众记忆颇深。笑称:“即使把我从前演过的所有哭戏都加在一起,也不一定有《非缘》多。”制作人兼男一号苏有朋更戏谑地把小熊称为剧组的“苦菜花”,让人忍俊不禁。

个人作品

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-07-30 龙门镖局 闻雅 宁财神;王勇 袁咏仪;郭京飞;张瑞涵
2013-07-01 非缘勿扰 杨阳 赖水清 苏有朋;秦岚;傅艺伟
2013-01-19 梦回唐朝 冬梅 蔡晶盛 佟丽娅;倪虹洁;王力可
2012-12-04 天津天津之九河入海 傅珍珠 林峰 赵立新;陶红;王奎荣
2012-07-09 女人帮·妞儿 卡思 金琛 应采儿;陈建斌;刘芸
2012-01-08 北京爱情故事 大德公司职员 陈思成 佟丽娅;陈思成;杨幂
2011-10-21 唐宫美人天下 离若 李慧珠 李小璐;明道;张庭
2011-01-01 新水浒传 阎惜娇 鞠觉亮 张涵予;李宗翰;陈龙
2010-02-23 天师钟馗之慧剑问情 紫玫瑰 潘文杰;罗灿然 欧阳震华;刘一含;蒲巴甲
2009-11-18 故梦 水飘萍;小韵仙 董志强 陈坤;李小冉;罗海琼
2008-12-26 亲爱的敌人 童云 顾晶 吴旭;孔维;徐卫
2008-11-16 最后的王爷 花子 韩刚 冯远征;徐帆;齐襄
2008-10-01 谁懂我的心 卫春 澄丰;林龙 童蕾;郭晓冬;杨雪
2008-03-31 步步惊魂 师嘉 宋洋 姜华;朱泳腾;肖涵
2008 天堂之约 阿琪;阿琪的女儿 马玉辉 赵毅;于小伟;吴晓敏
2007-11-08 大人物 乌兰公主 张 敏;李秉光 谢霆锋;严宽;刘涛
 


 

参演电影



上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 死亡派对 ---- 解航 袁咏仪;武振素
2012-08-14 伦敦魅影 青青 金哲勇 冯德伦;金哲勇
2012-01-22 双城计中计 饺子 潘安子 任贤齐;刘承俊;腾格尔
2012 房车奇遇 柳彤 路阳 连凯;朱丹;马元
2012 太极2:英雄崛起 陈家二嫂 冯德伦 杨颖;袁晓超;梁家辉
2012 太极1:从零开始 陈家二嫂 冯德伦 杨颖;梁家辉;袁晓超
2011-12-09 追爱 张秀倩(青年) 刘怡明 应采儿;佟大为;董璇
2011-09-30 第一大总统 宋霭龄 王才涛 韩庚;邱心志;吴镇宇
2011-07-15 宝马狂想曲 老婆 李麒麟 陈小春;李健仁;彭波
2011 蔡李佛拳 臧柔 程东 王宝强;叶璇;惠英红
2011 无界之地 钟楚嫣 徐子牧 钟镇涛;谭耀文;林雪
2011 石来运转 林翠屏 杨金山;李家琦 丁子峻;张国民;马精武
2007-07-19 信箱 高苇 张番番 张光北;安雅;王岩

参演网络剧


年份

网络剧名称

扮演角色

合作演员

2010

两个女孩的那些事

小熊

巩新亮;付辛博;井柏然

2012-7-9

女人帮·妞儿

卡思

甘薇;应采儿;刘芸

参演舞台剧


年份

剧名

类型

扮演角色
2004
洛神

话剧

李氏

2004

卓玛

话剧

卓玛

MV拍摄


王铮亮《数到三一起放手》女主角

杂志报刊


《壹号THEONE》2013年2月号

《昕薇》2012年12月刊

《悦己SELF》4月刊

《优家画报》2012年3月刊

《时尚芭莎》2012年3月刊

《舒适CONFORT》2012年2月

《His Life他生活》2012年2月刊

《费加罗FIGARO》2011年12月下

《时装L'OFFICIEL》2011年12月号

《时尚先生》2011年8月号(总第72期)

《红秀GRAZIA》 杂志第65期

《时尚芭莎》2011年7月号

《时尚芭莎》2011年6月号

《光影视界》2011年6月号

《新侨报》2011年5月27日


《ELLE》2011年4月号

《时尚芭莎》2011年4月号

《VISION》2011.4

《辽沈晚报》2011.03.17

《金鹰报》2011年3.4

《伊周femina》2011年1月号

《玩家旅游》2011年1月号

《嘉人》2010年12月刊

《型男志MENS-JOKER》2010年12月

《嘉人美妆》2010年12月刊

《商界时尚》2010年11月

《潜水》杂志10年9月

《高尔夫》2010年8月

《伊周》2010年8月

《电视剧》2008年12月下

上海杂志《新民bella》第148期封面人物

上海杂志《新民bella》 第162期封面人物

《男人装》

《新娘》

《大周末Hotspot》

《时尚娇点》2006年6月号

广告代言品牌代言


恒信钻石珠宝
 


联想手机熊乃瑾

联想数码相机

海尔手机

喜洋洋酒业

雀巢咖啡

佳雪芦荟美白霜

三星双屏数码相机

资颜护肤品

NEC手机

法莱雅面霜

获奖记录


电影成就

2012-04    第二届   乐视影视盛典-电影最具突破演员   女人帮·妞儿   (获奖)

 

社会活动

参加环保活动




2011年是“地球一小时”活动走进中国的第四个年头,活动现场,作为“地球一小时”环保公益大使,与粉丝分享了各自的环保理念。之后,还启动七仔环保电动单车,演绎一段“发电版山楂树之恋”桥段,身体力行倡导低碳生活方式。表示:“地球一小时”活动不是行为艺术,我们要“超越一小时”,变成一种长期节能环保的习惯和意识。活动结束后,接受了《公益时报》的独家专访。

公益慈善


刚刚从敦煌结束电影《双城计》拍摄的,作为公益之旅明星志愿者远赴贵州省清镇市,为红枫湖地区的三所学校送去1700本免费书籍和300多套学习用品,更带上红领巾成为“孩子王”陪伴孩子们唱歌、做游戏和打篮球一起度过了愉快而有意义的一天,身体力行投身公益,为贫困儿童点燃知识的“希望之光”。

助阵时尚概念店


2013年2月23日,世界顶级时装品牌迪奥与知名时尚潮店I.T携手推出中国大陆的唯一一间迪奥短期概念店开业。当晚,出席开幕酒会,香港著名作词人及时尚评论人Wyman黄伟文也到场支持。

节目活动


鲁豫有约:

安徽卫视《鲁豫有约》之“水浒好汉来了”主演张涵予、胡东、晋松、陈龙、景岗山、、何佳怡等齐聚《鲁豫有约》将于2010年8月3日和4日两天21:27播出。

美丽俏佳人:

有着“嘟嘴女王”之称的华谊小花旦经常受邀做客旅游卫视时尚节目 《美丽俏佳人》,并誉为“嘉宾主持”之称,被观众推崇为心目中完美女神的,其独特潮流的穿衣搭配越来越受到当代年轻女孩子的喜爱与追捧。
 


时尚装苑:

4月11~15日《时尚装苑》每晚22:55 BTV生活频道看It girl时尚多变个性造型闯T台彰显小码超模范儿,2012年3月31日出席第二届乐视影视盛典。

其他活动


2013.07.21 出席“北京领养日-微电影《降落》首映礼”熊乃瑾


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐