相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > av知多少 > 武藤兰为何如此出名?av电影番号

武藤兰为何如此出名?番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:55
武藤兰武藤兰

       武藤兰确实是个AV女演员,这是个令人不齿的职业。不过公平来说,她的美貌在AV界确实是比较出众的。曾经,她Cos了KOF里的热门角色不知火舞,以及FF7中的魔女,《福星小子》中的拉姆……等等在整个亚洲动漫爱好者群中,都极具人气的角色。武藤兰靠着本身的美貌和演技,对角色进行了很好的诠释。并且……无论cos哪个人物,最后都会走上“情色”一途的做法,也确实相当刺激。给人的感觉简直就好像动漫人物活生生走出来,摆出各种诱惑姿势一样。

 

       同时,因为当时网络的发达,武藤兰的这几本cos写真,被冠以“极品性感Cos写真”之类的名目,迅速以压缩包的形式在P2P(下载工具,例如电驴)世界中蔓延开来。又由于中国P2P工具使用者大多都很喜欢动漫和AV,武藤兰的名声遂在中国一发不可收拾。

       至于JP本土,他们除了拥有动漫以及AV爱好者群体之外,情色事业也确实是比较公开的,武藤兰的走红更不在话下。

       值得一提的是,武藤兰至今仍是AV界的奇迹。她从2001年进入AV界,极其积极地出演,在2002年统计,她一年之间,共有212部作品面市!

       这样惊人的成绩是她稳居AV界年度拍摄数量冠军,令其他女优难以望其项背。到2003年,武藤兰更是创记录的出演了304部作品。

 


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐