相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > av知多少 > 武藤兰内涵图av电影番号

武藤兰内涵图番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:54

 人物介绍

武藤兰COSPLAY写真

武藤兰COSPLAY写真

图片 1图片 2图片 3图片 4
又叫朝河兰,人们叫她兰兰。她是个韩国人,但是在JP发展。成名于亚热的兰兰,由于其积极地出演,在2002年共有212部AV作品面市,并获得吉尼斯世界记录认证。她是“一年之内售出最多SQ影片的女演员与制片公司”世界记录头衔拥有者。2003年创记录的出演了304部AV作品,但由于武藤兰在该2003年年底宣布息影,因此制片公司并未替她申请新的世界记录认证。她曾有过两年内创下516部AV作品的记录,这也是JPAV史上的最高记录。 武藤兰虽然已经退役了,不过最近还是经常去台湾香港宣传,武藤兰在不知火舞和FF7中的COS扮相比较经典。
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐