相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > av知多少 > 唯川纯简介及最新作品全集av电影番号

唯川纯简介及最新作品全集番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:56
唯川纯  

唯川纯(日语:あやなみ ゆう)是JP的AV女优 。出身于JP神奈川县。于2004年出道于AV成人电影界,拍摄过许多AV作品。

唯川纯 - 基本资料 唯川纯唯川纯

中文名:唯川纯

日文名: ゆいかわじゅん

英文名: Jun Yuikawa

生日: 1984/12/15

血型: O型

身高: 165cm

三维: B87/W56/H83

出身地: 神奈川

唯川纯 - 演员介绍

真正在AV界被认为和林志玲有明星脸的,是KUKI(九鬼)出道、后来在Moodyz和SOD/IE都打过滚的「唯川纯」。

打从2005年出道开始,唯川纯就以相当具有透明感的美貌(这是JPAV用言,指的是女优皮肤很白晰、甚至连光都要透出来了!)、高挑匀称的身材在AV界打出名号。虽然资料上打的是D罩杯,不过我想她真正的实力应该是B~C罩杯左右,虽然不算什么*乳,不过看上够坚挺以及拥有一双美腿的份上,她的身材仍然应该归到火辣的那一类的。

既然是在KUKI出道的,再加上她又长得漂亮,所以想当然尔地一开始唯川纯是被打造成唯美偶像的,只不过很快地她也就暴露出致命的缺点─尽管她有着相当漂亮的脸蛋以及惹火的身材,可是一做起爱来她的叫声还真令人不敢领教,那种凄厉到有点像杀猪的惨叫声往往会让观赏者欲火全消。虽然一度传出KUKI方面曾经聘请专人调整她的这项缺点,不过从她出道到现在没在发片为止,这个问题却始终没有改善。或许也就是她叫春的声音太吓人,严重限制了她的发展,所以从她出道到最后,她始终没有站上一线女优的位置,甚至连二线、三线也很难排得上边。

虽然发展始终不是很顺利,不过因为长得实在太漂亮,唯川纯在离开KUKI之后倒也不愁没有工作,先后在Moodyz和SOD/IE有固定的专属拍片。到了这两家公司你大概也知道唯川纯的AV生涯有了很大的转变,在不允许有「AV偶像」只准有「无敌痴女」的销售厂商中,唯川纯当然没有办法像刚出道时一样有着偶像级的待遇,而是必需化身成看到男优就自动靠过去的痴女。坦白说,可以看得出来唯川纯是很拼命去演出的,不过还是老话一句,她的叫声实在不怎么样,后来也就无疾而终了。

值得一提的是唯川纯到了SOD真的是有够漂亮的!在KUKI时本来就具备偶像气质的她,在Moodyz感觉是黯淡了不少,不过到了SOD/IE后,它们只利用加重眼影以及重新打理发型的简单化妆技巧以及适当的灯光加分,很快地就让唯川纯看起来亮眼自信很多。这些造型对于唯川纯的演出坦白说加分不少,也看得出SOD/IE是真的有把唯川纯当做一回事而好好打造的,只不过,唯川纯还是失败了。

在结束与SOD/IE的专属合约之后,一直在AV生涯没有反弹的唯川纯可以说是命运悲惨:在两大销售片商集团(Moodyz的北都集团和SOD/IE集团)都演出过的她不但专属女优不可得、连在其他大堆头片子想轧一角演出也没人要,最后就只好黯然地在AV界消失。如此美丽的一个女优最后落得一个泡沫化的下场,只能说在AV界混空有美貌和身材还不够,妳还必需要有一些讨人喜欢的要素才行,不然很快就会被淘汰!

唯川纯 - 作品

 

唯川纯
唯川纯

nude+ism(2004年3月31日、KUKI)
BODY FETISH(2004年4月24日、KUKI)
痴女计画(2004年5月31日、KUKI)
纯な下半身。(2004年6月27日、KUKI)
イカセ绝顶ライヴ!! (2004年7月22日、KUKI)
犯されて、Yら… (2004年8月22日、KUKI)
デジタルモザイクVol.050(2004年9月15日、MOODYZ)
ドリームウーマンVOL.39(2004年10月15日、MOODYZ)
美Y痴女 背が高くて手脚の长~いすっごいスケベなお姊サマ(2004年11月15日、MOODYZ)
DIGITAL CHANNEL(2004年12月8日、アイデアポケット)


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐