相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > 亚洲女星 > 王若伊2av电影番号

王若伊2番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:36
王若伊个人资料

 ,被誉为“新一代宅男杀手”。在日本韩国,台湾各大网站均排名前5名。当时有日本知名模特公司想签约王若伊,都被王若伊拒绝。

王若伊个人简介

   

    英文名:SEVEN

    语言:中

    性别:女

    婚姻:未婚

    民族:汉族

    籍贯 河南

    特长:舞蹈

    血型:A 肤色:  白

    身高:163cm

    眼色: 棕色

    体重:44kg

    发色: 棕色

    三围:88/60/90cm

 

王若伊星路历程

    2009年:小有名气

    2009年,本来是来北京旅游的[1],被摄影师在网上看到,拍摄了2组照片。 一组为纯真小脸,一组为落跑新娘。在网友当中引起了不小的轰动,王若伊有着一张巴掌小脸,但更令人惊叹的是她的纯真容颜,魔鬼的身材。这2组照片,在个大网站迅速转载。让王若伊迅速窜红!紧接着受邀拍摄moko美女榜,意外的是王若伊在moko美女榜一直排名第一名。同时期出道的艺人有和! 据说当时,王若伊在日本韩国,台湾各大网站均排名前5名。当时有日本知名模特公司想签约王若伊,都被王若伊拒绝。

    2009年,王若伊被誉为“新一代宅男杀手”。代言《封神榜》、网游《神鬼传奇》、lamiu内衣、篮球宝贝,人气大涨火速蹿红,得到众多观众和导演以及厂商的关注。众多导演向她诚抛橄榄枝,广告代言随之而来。

    2010年:银幕处女作---《爱出色》

    《爱出色》是王若伊的首部银幕处女作,在影片中出演助理一角。在众多影视大腕中,电影新人王若伊的出现显得尤为突出。据王若伊本人透露,能够接到陈亦利的邀约非常意外。陈导只是在网上看到自己的一长照片 就请助理在网上找她的联系方式。原以为自己在表演的时候会很有压力,但到了片场和导演、演员接触之后完全打消了这样的顾虑。“真的很幸运,第一次接触电影就能与大导演陈亦利和影帝l刘晔、影后 姚晨 这么多一线艺人合作。与他们合作原本以为会很有压力,但接触之后才发现,和他们在一起的时候更多的是一种享受。因为这样的机会太难得了!特别是陈导从最初选角到后来对我的肯定,很多影片细节上他都是亲力亲为给我讲解,这更加激发了我的信心,也发誓一定要演好这个角色。”而除了在影片中有着精彩演出之外,王若伊开也始涉足各种高端时尚庆典活动,2010年底全面发力。

    2011年:影视之路全面启动

    王若伊自在《爱出色》小露演技之后,就开始频频亮相大银幕,由其主演和参演的电影《殇情夜》、《回首》、《麻辣空姐》、2011年倾力上映。《爱一秒》、《公主的诱惑》等电影也正在拍摄中。在影视作品不段呈现的基础上,王若伊拥有越来越多的支持者,演技也被得到更多的肯定。然而当更多的光环围绕王若伊时,水瓶座的她总是很随性的看待切,告诉记者:眼前的荣耀都是我前进的动力,我喜欢演戏,希望好好演戏,希望做好一个演员该做的事情,看来,除了拥有美貌和性感天赋外形之外,王若伊还有在影坛搏杀的决心和演技。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐