相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > 亚洲女星 > 孙鹏av电影番号

孙鹏番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
孙鹏个人资料

孙鹏,台湾知名演员、主持人,出生于台湾,祖籍青岛,国光艺校第三届毕业。孙鹏是三立电视台综艺节目《国光帮帮忙》的主持群之一,也曾参与多部戏剧的演出。

孙鹏基本信息

  生日:1965年12月19日

  孙鹏与狄莺(19张)星座:射手座

  身高:176cm

  体重:63kg

  血型:A

  籍贯:山东青岛

  语言:国语、台语、日语.

  特殊专长:演戏、钓鱼、高尔夫球

  爱好:音乐、杂志、高尔夫球 、重型机车

  休闲:打球、自行车

  孙鹏与儿子

  娱乐:电影

  学历:国光艺校第3届毕业生

  经纪公司:娱乐事业有限公司

  座右铭:塞翁失马.焉知非福

  婚姻状况:已婚(配偶台湾艺人狄莺,1998年6月29日结婚,2000年1月1日育有一子孙华,2003年4月14日离婚,2007年6月29日复婚)。

孙鹏参与的综艺节目

  2005年01月31日 《三只小猪》

  2005年07月16日 《志永智勇电力学校》

  2006年04月17日 《开运鉴定团》情人、朋友我都爱-孙鹏、柯叔元

  2004年06月23日 《康熙来了》传说中的国光帮-孙鹏、杨洁玫、屈中恒、(上)

  2004年06月24日 《康熙来了》传说中的国光帮-孙鹏、杨洁玫、屈中恒、杨丽菁(下)

  2005年02月08日 《康熙来了》国光帮大拜年-李志希、李志奇、孙鹏、冯光荣、况明洁、邵昕、庹宗康

  2005年10月17日 《康熙来了》国光帮有话说-孙鹏,屈中恒,庹宗康

  2010年11月03日 《小燕之夜》

  2012年12月26日《姐妹淘心话》大丈夫与大老婆 演艺圈最麻辣夫妻档   孙鹏 狄莺

  2013年05月21日《姐妹淘心话》大丈夫与大老婆 演艺圈最麻辣夫妻档   孙鹏 狄莺(重播)

孙鹏参演的电影

   上映时间 剧名 导演 合作演员

  2007 菊岛之恋 ---- ----

  2005 太保的五个朋友 ---- ----

  1993 云南故事 ---- 吕琇菱;林建华;

  1991 上海假期 ---- ----

  1991 极道追踪 ---- ;;庹宗华

  1990 金马大兵 ---- ----

  1985 唐朝绮丽男 ---- ;阳帆;张国柱

  1985 青梅竹马 ---- ----

  1984 少年阿辛 ---- ----

  1983 小毕的故事 ---- ----

苏鹏参演电视剧

 首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2013 爱情急整室 段启名 郝心翔 简嫚书安心亚

  2011 回声 叶大伟 ---- ;根志优;朱德刚

  2011 何处是我家 陈松田 ---- 王美雪;吴婉君

  2010 我的尪,我的某 潘东明 ---- 连静雯

  2010 清秀家人 李正富 ---- 梁家榕;施易男

  2009 芳草碧连天 高阿和 ---- 杨贵媚;林嘉琍;蒋伟文

  2009 试管神仙 李维凯 ---- 陈孝萱;洪瑞霞;蔡佳宏

  2009 幸福的起点 江衍铭 ---- 赵咏华;朱陆豪;柯素云

  2009 青梅竹马 何大诚 ---- 杨一展;马念先;郭昱晴

  2008 败犬女王 【照片客串】 ---- ;

  2006 国光异校 孙鹏 ---- 庹宗康;屈中恒;谢丽金

  2005 金色摩天轮 ---- ---- 江宏恩;江国宾;林韦君

  2005 草山春晖 李正富 ---- 霍正奇;检场

  2004 后山姊妹 黄金木 ---- 杨庆煌;王欣逸

  2004 大爱的孩子 简灿池 ---- 谢琼暖

  2004 哑巴新娘 周少白 ---- 岳翎;陈莎莉;谢祖武

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐