相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > 亚洲女星 > 石康钧av电影番号

石康钧番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:45
石康钧个人资料

       2005年以石康军为名出道,发行专辑--<火光>。掀起乐坛一股英伦摇滚风,并因此得到温柔摇滚小巨人的称号.后由于合约问题暂停歌手之路。直至今年5月份,才以石康钧为名,重新回归乐坛。带来他沉积五年的品质之作--EP<另一种温暖>,专辑得到音乐人和歌迷的一致肯定。

石康钧的基本资料

    姓名:石康钧
    别名:石康军
    英文名:Jones Ong aka
    职业:歌手
    性别:男
    血 型:O型
    生 日:1/19
    星 座:魔羯座
    身 高:174cm
    体 重:68kg
    口头禅:哇靠!
    兴 趣:唱歌、养鱼、绘画、听音乐、打篮球
    专 长:唱歌、绘画、听音乐、打篮球
    乐器:吉他
    个 性:不太爱说话、敢爱敢恨、执着
    座右铭:快乐是一种选择
    愿 望:成为成功的歌手

石康钧出道经历

    10年KTV
    喜爱唱歌的石康钧,从15岁开始就靠打工的钱,几乎每天都去KTV唱歌,而且一唱就是好几个小时,因为太爱唱歌到最后老板都不收他的钱,他也立下了成为歌手的愿望。在长期KTV练习中,石康钧尝试了许多不同歌手的歌和唱腔,也练就了从中低音到高音都能驾驭自如的本领。
    征战歌唱比赛
    除了在KTV磨练歌艺外,石康钧也参加大大小小的歌唱比赛,以训练自己的台风。在一连串的征战后,他已成为比赛的常胜军,但却等不到发片的机会。
    被发掘
    直到有一天石康钧在 KTV 唱歌时,被音乐制作人林倛玉发掘并肯定,等了10年梦想终于成真。
    五年等待
    但石康钧的歌唱生涯没有想像中的顺遂,在2005年与台湾的艾回音乐公司签约,出道发行了首张专辑《火光》后,公司没有再为他发片的计划,因为合约问题他五年没有新专辑。虽没有音乐专辑,但在这五年间石康钧持续在音乐上努力,学习了keyboard等乐器,还创办了Artchemist音乐学校和JSKJ(Design & Arts)设计公司。
    再次出发
    和原公司解约后,2009年石康钧签约擎天娱乐,并于2010年发行EP《另一种温暖》。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐