相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > av知多少 > 日本女优背后的辛酸av电影番号

日本女优背后的辛酸番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:3574
要脸蛋有脸蛋。

1.jpg

在日本,有专门发掘AV女优的星探,他们在熙熙攘攘的街头公然“拉客”,问女孩要不要拍AV,而那些逛街的女子并不反感这种行为,甚至会为此感到骄傲。因为能被星探挑中的,无一例外都是姿色过人,要身材有身材要脸蛋有脸蛋。

 

3.jpg

经星探挖掘来的女孩,与AV制作公司签立合同,成为该公司旗下的正式AV女优,然后由公司来安排她们的演出。演出之前,她们会得到一张表格,上面写着各种在AV中有可能生成的行为,大约有30到40项之多。AV女优们要做的就是在每一项后面打勾或是打叉,表明自己能否接受该项行为。这些条目大概有:各种捆绑的方式,发生性行为,甚至还有黄色笑话等等。条目非常多,涉及到每一种AV类型的各个细节。AV女优的经纪公司根据所填写的表格内容来具体安排影片的内容,一般不会出现让女优们无法接受的场面。

  点击查看原图

另外,表格的每一项条目后面会标明接受该行为所得到的酬金。越是难接受的项目,酬金就越高。大家都能接受的,例如讲黄色笑话,所得的酬劳就很低。一般拍摄一部片子所得到的酬劳折合成人民币在4000元左右。好一点的女优拍片数量一般是每月4到5部,差一些的就没准了。

点击查看原图  

 在AV影片中,我们往往看到的是一个个美丽清纯的女优备受一个个相貌无比丑陋的男优蹂躏,但事实上,在拍摄的过程中,女优和男优的关系却是比较友好和融洽的。

  在拍摄前,男优和女优多数有比较友善的个人交往,有相互熟悉的过程。拍摄结束时,有时各位男优或是影片导演还要给女优们送上鲜花,并合影留念。 点击查看原图

  AV的拍摄方式种类繁多,从摄影棚的录影到自拍,有着各种不同手法。一部AV的制作费用依摄影棚不同,价格也会有差异。一般一部AV的拍摄周期是一到两天,片酬由数十万到三百万日币不等。


6.jpg

AV行业是高危行业,当AV女优就等于走上了不归路。

  一般AV女优平均两到三年就会面临淘汰,但这行带给她们的影响却不会随着她们的退出而消散。拍AV的很多女孩都是瞒着亲朋的,被发现后往往就被限制参加家庭的很多活动。而且做过这一行,挺难找到适合的结婚对象。

  尤其容易感染传染病,但AV女优的经纪公司是不会负担她们的治疗费用的。很多女优退出时,几乎都落下了终身疾病。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐