相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > 亚洲女星 > 梅丽莎·里奥av电影番号

梅丽莎·里奥番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:59
梅丽莎·里奥个人资料

  梅丽莎·里奥并不是家喻户晓的大牌影星,她甚至连小牌都不算。除了《冰冻之河》,她最有名的作品是《21克》。然而凭借演过的70部电影和电视剧,梅丽莎·里奥已经是好莱坞令人肃然起敬的黄金绿叶。2008年的《冰冻之河》令她的职业生涯攀上一个高峰,这部影片带给她一个奥斯卡最佳女演员提名。2010年在斗士里的精彩演出,让她在2011年几乎所有重要电影奖项中获得最佳女配角奖。

梅丽莎·里奥相关事件

  梅丽莎·里奥凭借《斗士》获得了第83届奥斯卡颁奖典礼最佳女配角的提名,她的主要竞争对手是戏中的搭档艾米·亚当斯以及《国王的演讲》中的海伦娜·伯翰·卡特。梅丽莎还获得了广播影评人协会与金球奖的最佳女配角。  《斗士》由大卫·O·拉塞尔执导,由马克·沃尔伯格、克里斯蒂安·贝尔、艾米·亚当斯等主演的美国剧情片,主要讲述了拳击手米奇 沃德从一个名不见经传的无名小卒,最后成为世界轻中量级拳王的非凡经历的故事。
  对于成就不多的梅丽莎·里奥来说,能加盟《斗士》已经很是幸运,凭借本片获得奥斯卡最佳女配角更是意外中的惊喜,这么大的惊喜让这位女星成为第一个在奥斯卡颁奖典礼的舞台上爆出“FUCK”脏话的获奖女星,实在是创下了历史。梅丽莎·里奥在获奖感言中说道:“我全身都在抖动,现在我不知道应该说些什么了。两年前我坐在台下看着凯特·温丝莱特发表获奖感言的时候觉得做这个是那么他妈的容易。”
  “我为所有那些因为我刚才所说的话而被冒犯的人道歉。”也许是拿下最佳女配角有些自己出乎意料,在昨晚的颁奖典礼上,当难抑兴奋之情的梅丽莎·里奥发表获奖感言时,竟然忘乎所以地爆起了粗口,而她掷地有声的发言,则通过电视信号传递到了全世界的每个角落。直到回到后台,里奥才意识到事情的严重性,并半开玩笑地做出道歉,承认自己刚才犯下了一个严重的错误:“也许我在那样的场合所做出这样的发言确实不合时宜。”
  虽然夺冠呼声很高,不过里奥最终能力挫艾米·亚当斯和赫莉娜·卡特拿下女配角的“小金人”,还是出乎了不少人的事先的预料。而目睹现年94岁的好莱坞传奇男星柯克·道格拉斯亲临现场为自己颁奖,里奥在上台领奖时明显有些慌乱,不仅匆忙中险些摔倒,发表致辞时也是几度激动哽咽。“你可以捏我一下吗?哦,天哪,这竟然是真的!”当从德高望重的道格拉斯手中接过小金人时,里奥才终于相信自己的美梦成真。

梅丽莎·里奥荣誉成就

  斗士
  2011 获奖 第83届奥斯卡最佳女配角
  2011 获奖 演员工会奖最佳女配角
  2011 获奖 金球奖最佳女配角
  2011 获奖 广播影评协会奖最佳女配角
  2011 获奖 德克萨斯影评协会最佳女配角
  2011 获奖 凤凰城影评协会最佳女配角
  2011 获奖 黑人影评协会最佳女配角
  2011 获奖 圣路易斯影评协会最佳女配角
  2011 获奖 弗罗里达影评协会最佳女配角
  2011 获奖 德克萨斯影评协会最佳女配角
  2011 获奖 纽约影评协会最佳女配角
  2011 获奖 华盛顿影评协会最佳女配角
  冰冻之河
  2009 提名 奥斯卡最佳女主角
  2009 提名 演员工会奖最佳女主角
  2009 提名 金球奖电影剧情类最佳女主角
  2009 提名 广播影评协会奖最佳女主角
  2009 获奖 弗罗里达影评协会最佳女主角
  2009 获奖 犹他州达影评协会最佳女主角

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐