相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > 亚洲女星 > 玛丽莎·米勒av电影番号

玛丽莎·米勒番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
玛丽莎·米勒个人资料

《Access》的封面女郎 玛丽莎-米勒

    (英文名:Marisa Miller,1978年8月6日—)出生于美国加利福尼亚州圣达菲。她是加州代言人和美国著名模特。Marisa成了各种大小时尚或非时尚类杂志封面上的常客,包括COSMO、ELLE、VOGUE、GQ,甚至还有《福布斯》。


玛丽莎·米勒个人简介

    金发绿眼的Marisa Miller是当今美国最烫手的模特之一,尽管她出生在小城市圣达菲,但是现在已经成了整个加州的美丽代言人。
    实际上,加州是保佑她成功的地方:2001年,当时还是一朵含苞欲放的小花的Marisa在加州的海滩上巧遇正在冲浪的著名摄影师Mario Testino,她身上那股特别自然的气息立刻令其激动不已,于是很快美国的VOGUE杂志上出现了一组以Marisa冲浪为主题的绝美大片。
    此后的Marisa成了各种大小时尚或非时尚类杂志封面上的常客,包括COSMO、ELLE、VOGUE、GQ,甚至还有《福布斯》。
    凭借健美而性感的魔鬼身材,Ma risa成为著名的内衣品牌Victoria’s Secret和J. Crew钟爱的内衣模特,而为Tommy Hilfiger’s工作的机会使她和当年的伯乐Mario Testino再次相见。Marisa还在真人秀节目《追踪》中担任裁判,这是一档寻找全美最性感男人的节目。
    内心里她是一个典型的美国女孩,跟无数美国人一样痴迷于冲浪、老爷车还有Led Zepplin摇滚乐。“每天早晨我做的第一件事就是跑到沙滩上去看看海浪怎么样,如果浪头正好适合冲浪,那后面我就不用*别的了。”从小Marisa就是一名体育健将,据说她高中的时候是学校排球队的明星球员,而她上场参加过的所有比赛从来没有输掉过一场。“我就有运动才能,相信我,我连橄榄球都会打……”
    而对于男人的看法,她和同龄人相比有着相当的不同:Marisa喜欢甜心先生类型的传统美国男人。“我更钟情于甜心先生,就像TomCruise那样的可爱。

玛丽莎·米勒近况

    维多利亚的秘密 (VICTORIA'S SECRET) 2009独一无二的天价Bra “梦幻胸罩” (Harlequin Fantasy) 曝光,由性感超模 (Marisa Miller) 演绎。 “梦幻胸罩” (Harlequin Fantasy) 文胸价值在2百万美元 (2千万人民币) 以上 ,打造时间为800小时,上面镶有白色、香槟色、白兰地色钻石,还有16克拉心型的香槟色钻石挂在正中。拥有傲人*乳的玛丽莎·米勒 (Marisa Miller) 说自己非常兴奋,穿著这个Bra非常舒服。
    玛丽莎·米勒 (Marisa Miller) 还将在维多利亚的秘密 (VICTORIA'S SECRET) 12月的时装秀上穿 “梦幻胸罩” (Harlequin Fantasy) 亮相。
    自1996年来,维多利亚的秘密 (VICTORIA'S SECRET) 每年推出一款绝版“梦幻胸罩” (Harlequin Fantasy) ,以钻石为装饰,价值连城,成为维多利亚的秘密 (VICTORIA'S SECRET) 秀场的大热看点。
    历届天价 “梦幻胸罩” (Harlequin Fantasy) 都会由模特界最当红的超模来演绎,展示过“梦幻胸罩” (Harlequin Fantasy) 的有“黑美人”提拉·班克斯 (Tyra Banks) 、吉赛尔·邦辰 (Gisele Bundchen) 、海蒂·克拉姆 (Heidi Klum)等。

玛丽莎·米勒模特生涯

    ,被美国著名摄影师马里奥·特斯蒂诺宣传后,先后登上世界各大周刊:  2001年,美国《时尚》杂志刊登玛丽莎·米勒的冲浪主题照片。  美国《大都会》杂志。  法国《世界时装之苑》杂志。  美国《绅士季刊》杂志。  英国《男人帮》杂志。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐