相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > 亚洲女星 > 吕熙av电影番号

吕熙番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
吕熙个人资料

吕熙,香港艺人。2008年参选香港先生,落选但最后可入复活赛,还是败选,但落败后加入无线电视成为艺员。他被一致认为是翻版。2008年7月27日晚于佛山举行的《2008香港先生前哨战》,12名准香港先生由现场观众票选出最有性格大奖,最终由9号选手吕熙以56票险胜53票的温家伟,获得最有型格大奖。问到吕熙会否觉得自己貌似张敬轩而获得佛山居民支持,他笑说有不少朋友都指他笑脸时确有几分相似,自己也希望能像张敬轩般有成就。

吕熙个人简介

    童年梦想:作家
    择偶条件:开朗、有爱心、体贴、合眼缘
    最喜爱的运动:跆拳道、篮球、游泳
    最喜爱的食物:鸡翅
    最讨厌的食物:西芹
    最想旅游的地方:巴黎(原因:因为是时装之都)
    最喜爱的电影及电视剧:金枝玉叶
    最喜爱的颜色:橙色
    最喜爱的歌曲:追最喜爱的偶像:(原因:有魅力)
    最欣赏的香港成功男士:(原因:很努力、形象健康)
    最欣赏的香港小姐:(原因:很健康、乐天)
    最满意的身体部位:笑容(原因:喜欢笑)
    最希望改善的身体部位:整体(原因:还有改善空间)
    备战方法:努力锻炼
    如果当选香港先生,第一件想做的事情:和一班朋友大吃大喝

吕熙个人作品

    2009年:《laughing gor之变节》饰 杀手
    2010年:《读心神探》 饰 法证部职员
    2011年:《洪武三十二》饰 蒙古将领
    2011年:《你们我们他们》第七集 饰 Ivy的男朋友
    2011年:《点解阿sir系阿sir》饰 冯安迪 (钟家宝前男友)
    2011年:《怒火街头》饰 律师
    2011年:《潜行狙击》饰 警察
    2011年:《紫禁惊雷》饰 “日月会”成员
    2011年:《法证先锋3》饰 胡世恒(Bus阿哥)
    2011年:《我的如意狼君》饰 大学生
    2012年:《On Call 36小时》饰 方杰 心胸肺外科医生
    2012年:《东西宫略》饰 燕国使者张忠
    2012年:《当旺爸爸》 饰 大结局中帮照相的侍应

2008年香港先生

    2008年7月27日晚于佛山举行的《2008香港先生前哨战》,12名准香港先生由现场观众票选出最有性格大奖,最终由9号选手吕熙以56票险胜53票的温家伟,获得最有型格大奖。问到吕熙会否觉得自己貌似而获得佛山居民支持,他笑说有不少朋友都指他笑脸时确有几分相似,自己也希望能像张敬轩般有成就。

吕熙超速驾驶

    有媒体7月30日踢爆候选香港先生吕熙于驾驶执照停牌期间再犯超速驾驶,吕熙解释时承认过错,但他以女友不适赶着入院医院为借口,说这样才会做出如此卤莽行为,这位多情种子更觉得此乃小事,所以没有向无线申报。
    有人爆料指吕熙曾因停牌期间再犯超速驾驶,而被拘留两周及被判社会服务令,吕熙前日虽承认此事,但却否认被拘留。7月31日,吕熙在无线高层陈紫莲(Rosa)陪同下见记者,解释此事来龙去脉,他指律师曾向他表示3年内没有再犯,刑事纪录便会被取消,所以认为不必交代,前言不对后语的他摆明死撑。
    吕熙会见传媒时心情轻松,他更主动解释,以免被打乱阵脚,他表示2004年被停牌,同年9月10日停牌期间,被警方发现超速29公里,因此被控超速驾驶。问到为什么再犯超速?他以女友来挡驾:“那时我女朋友不舒服,她又不知我停牌,因为心急所以就再开车啰!”
    吕熙被带返警处问话数小时,1个月后上法庭候审,期间律师指虽然这是刑事案,但只是小事,会代他向法官求情,打算认罪的吕熙原以为法官会即时宣判,可是却被判还押拘留所两周再判。问到为何不保释?吕熙说:“我没想过那么严重,亦没想过申请保释,所以没找律师帮我搞,之后我就被判罚款5千元以及社会服务令。”
    吕熙承认曾因此留案底,但律师指案情轻微,只要3年内不再犯,刑事纪录会被取消。至于为何没有向无线申报?他再找律师做挡箭牌:“律师说3年后没再犯就不用交代,因为这是私隐。”他承认无线曾就此事向他了解情况,幸好得到体谅。问会否因为此事影响参赛?他说:“我原本没存心隐瞒,因为年少无知,希望大家给个机会我,希望大家明白这件事的来龙去脉,我有错,没想过不认,不过不是做了伤天害理的事。”
    吕熙被指为人花心,甚受女性欢迎?他说:“我都觉得很无奈,一时说我吝啬,一时又说我是花花公子,其实我读书时打两份工,哪有时间勾搭女孩子?”吕熙强调没有后悔参选,但却认为此事只是小事,再三问他是否觉得此乃小事?他即改口说:“不是,这件事是一个教训。”至于无线方面亦接受吕熙的解释,让他明晚继续参选港男。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐