相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > 亚洲女星 > 陆子艺av电影番号

陆子艺番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
陆子艺个人资料

     陆子艺(2001年2月24日—)中国大陆著名女童星、演员,出演多部优秀电视剧及电影作品,她是《纸醉金迷》里的魏涓涓;《生死谍恋》里的小潇雪;《倚天屠龙记》里的小杨不悔;《天涯赤子心》里让人感动的小君。

陆子艺个人简介

    中文名:陆子艺

    艺名:陆甜甜

    昵称:小陆

    英文名:Lvy Lu

    陆子艺  粉丝名:甜筒

    出生地:北京东城

    居住地:山东烟台

    语言:普通话 英语(学习中)

    身高:153厘米(成长中)

    血型:O

    特 长:表演、朗诵、主持、唱歌、舞蹈、钢琴、踢踏舞、轮滑、滑冰

    喜欢的颜色:蓝色&橙色

    喜欢的卡通人物:hellokitty

陆子艺获得荣誉

    2011年 第五届中国优秀特长生艺术节声乐比赛北京赛区的一等奖

    2011年 声乐十级证书

    2008年 东城区奥运礼仪小标兵

    2007年 新丝路全国少儿模特大赛北京赛区冠军

    2007年 爱我中华第三届全国青少年音乐与舞蹈大赛少儿组舞蹈特等奖

陆子艺参演电影

    2012 巴拉拉漂亮宝贝 周晓秋 ----  关晓彤

    2010 跟我的前妻谈恋爱 

    2009 蓝色矢车菊 波波 

    2009 恋爱吧 

    2009 锦绣花园 小雪 

    2009 兰花花 彩凤 

    2008 春风镇 小蒋遥 

    2007 命运呼叫转移 

    2005 爱人香 小雨薇

陆子艺参演电视剧

    2012 难分难舍 陶安婕 刘娟 关晓彤;尹禺然;傅显捷

    2011 爱情睡醒了 刘小贝(童年) 沈怡 ;;

    2011 奶奶再爱我一次 林雪梅(幼年);刘丽娟(幼年) 陈朱煌 ----

    2011 团圆 刘亚琪(幼年) 陈朱煌 ----

    2011 妈妈你到底在哪里 章若芸(幼年) 邓玉庆;李宝能;王子鸣 ----

    2010 老爸的美好年代 小艾红 顾晶 ----

    2010 天涯赤子心 郑仪君 陈朱煌 孙天宇;;

    2010 我要一个家 孟小雨 李文龙 ----

    2010 天涯织女 黄巧儿(幼年) 李国立 ----

    2009 徐悲鸿 徐丽丽 王好为 ----

    2009 倚天屠龙记 杨不悔(幼年) ----

    2009 经纬天地 小顺儿 黄健中 ----

    2008 生死谍恋 小潇雪 林建龙;李文龙 ----

    2008 妈妈为我嫁 小佩珊;洪平平 陈朱煌 ----

    2007 纸醉金迷 魏涓涓 高希希 ; ; 邵峰

陆子艺出席活动

    2006年 中央电视台少儿频道大型情景剧《梦想乐园》饰演小丑鱼

    2007年 中央电视台春节联欢晚会

    2007中 央电视台《舞蹈世界》踢踏舞大赛特邀小嘉宾 陆子艺的照片(20张)

    2007年 中央电视台《五洲同乐》诗朗诵

    新丝路大赛——儿童主持人

    奥运活动

    2007年 奥运会倒计时一周年和共同启动倒计时仪式

    2007年 世界夏季特殊奥运会中国迎圣火仪式

    凤凰卫视——颁奖典礼

    2009年 凤凰卫视——影响世界华人盛典颁奖典礼

    中央电视台——访谈节目 2008年 录制央视少儿频道《成长在线》鞠萍姐姐访谈节目

    2008年 录制《闪亮童星阵》访谈节目

    中央电视台——大型演出

    2008年 “两岸同心、共建家园”大型赈灾晚会(领唱)

    2008年 新丝路全国少儿模特 大赛主持人

    北京电视台——时尚栏目

    2009年 录制《时尚装苑》

    2009年 六一特别节目

    教育电视台——访谈节目

    陆子艺  2009年 录制《中国教育报道》访谈节目

    腾讯儿童频道——访谈节目

    儿童服装发布会——主持人

    韩国JOJO新款发布会主持人

    卫生部萌芽启动计划——配乐诗朗诵

    2011年 录制湖南经视《越策越开心》、济南《有一说一》、安徽《天声王牌》、北京《星夜故事秀》等

    2011年 青岛城阳区文化局评委

    2011年 参加CCTV《开学第一课》录制

    2012年05月 参加深圳卫视《大牌生日会》六一儿童节特别节目与、林妙可、关晓彤、纪姿含、阿尔法、尤浩然等著名童星一起;

    2012年05月 录制央视鞠萍姐姐的主持的少儿节目六一特别奉献;

陆子艺参演MV

    卡雷拉斯(世界三大男高音之 一) 《大爱天下》 奥运倒计时100天歌曲 表演

    《北京欢迎你》

    《爱自己》

    熊汝霖《天使之光》

    王燕《走进东方的故事》

陆子艺T台秀

    2009年 国际时装周迪士尼新装发布会

    2009年 蓓酷童装上市发布会

    2009年 域图幸运鼠秋冬新品发布会

    2008年 新丝路全国少儿模特大赛北京赛区主持人

    2008年 韩国JOJO品牌童装发布会主持人

    2008年 派克兰蒂春夏新款发布会、

    2008年 色彩中国颁奖晚会、

    2007年 国际时装周、

    2007年 国际婚纱及摄影展、

    派克兰蒂2007年新款发布会、

    韩国“绿典”2007年春夏时装发布会、

    2006年 国际时装周、

    2006年 国际婚纱及摄影展、

    2006年 “artini”珠宝发布会、

    2006年 “水孩儿”童装新款发布会

陆子艺拍摄电视广告

    中国电信宣传片(2007年、2008年)、 中国网通、

    思念汤圆()、

    麦当劳(奥运版)、

    麦当劳(奥运小冠军个人版、集体版)、

    纽兰药业()、

    美克美家、

    315公益广告(王小丫)

    舒蕾洗发水(唐鄢)、

    苏宁电器(、)

    熊猫维尼(张佳祺)

    第十一届全运会宣传片

    2009年 中国花卉博览会、 未来世界——机器人宣传片 和赵雅芝公益广告——冬至篇

    华夏基金(1、2)、

    天下第一街(宣传片)

    央视少儿频道片头、北京台7日7频道片头、

    上海数字频道片头、

    江苏卫视片头、

    九龙斋酸梅汤、

    突破电气、

    标致汽车、 飞度汽车、

    威志汽车、

    天狮药业、

    感叹号感冒药

    太阳石药业、

    快克药业、 生活照水魔方房地产、 西安房地产、

    北京大悦城宣传片、

    香山瓜籽、

    青逸堂、

    李宁、

    钙多帮、

    洪恩英语学习笔、

    爱眼宣传片

    魔冰儿童饮料等等

陆子艺拍摄平面广告

    中国网通(4M)、 惠普打印机、

    佳能打印机、

    突破电器、

    好娃娃药业、

    童小鸭羽绒服、 平面广告

    《世界时装之苑ELLE》杂志特邀小模特

    《父母》杂志特邀小模特

    《母子健康》杂志特邀小模特

    《妈妈宝宝》杂志特邀小模特

    《精品折扣》六一封面特邀小模特

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐