相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > 亚洲女星 > 李若斯av电影番号

李若斯番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年11月22日  览击量:875

李若斯




 




李若斯,中国内地女演员,毕业于吉林艺术学院戏剧学院,现为北京凤潇文化发展有限公司旗下艺人。多才多艺,擅长表演、舞蹈、唱歌 、主持。并出演多部影视剧与话剧,都受到好评。2008年CCTV电影频道数字电影『青春制造』获 百合奖 “二等奖” 。




个人档案


喜欢的颜色:绿色

喜欢的艺人:Michael Jackson
喜欢的物品:腕表、帽子

喜欢的书籍:带有悲伤情调的

喜欢的口味:酸甜辣(在一起的味道)

喜欢的歌手:周杰伦、BOA


喜欢的演员:Sean Connery、Al Pacino、章子怡

喜欢的曲风:Classical、Blue、 Jazz、Hip-Hop、R&B、

影视作品

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 家大业大 张晋芳 章家瑞 任程伟;曹颖
2013 酒店世家 庞佩琳 杨智谦 郑凯;米雪;骆达华
2011-05-16 香山奇缘 妙金 赵镭 傅艺伟;刘晓虎;孙彦军
2010-09-12 大林海 乌日娜 杜鹏飞 杨 波
2010-02-16 荆棘花开 李英 哈斯朝鲁 范志博
2009-09-13 我是业主 李秘书 刘惠宁 张嘉译;王海燕
2008-05-16 刘少奇的故事 白玉倩 王保华马庆新 郭连文
2008-02-25 秘密列车 彭朋 刘进 马少骅
2008-01-15 相逢在雨后 心雅 李妮 孙松

参演电影



上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 黄莲有点甜 黄莲 李红祥 金钟勋
2012-02-16 火线追凶 于胜男 邓衍成 吕良伟
2011-05-15 饭局也疯狂 客串 尚敬 黄渤;范伟
2010-01-15 大明宫传奇 玉儿 金铁木 宋佳;刘雨欣
2009-05-26 海的女儿 柳 眉 高力强 刘畅
2009-05-19 咱村来的大学生 牛铃子 谢铜 徐晟
2008-09-12 青春制造 米 多 高力强 靳东
2008-02-16 悲情鸳鸯 小桃红 崔立新 张昊

电视电影



上映时间

剧名

扮演角色

导演

合作演员

2008年

宝石迷踪

柳飘飘

景冰迦

王艺瞳

2008年

猫鼠游戏

任心晴

文谦

赵家林

2009年

无间盗

曾婉儿

文谦

刘子豪

话剧


〖绿荫下的红塑料桶〗 饰演:宫梅

〖有一种毒药 〗 饰演:小雅

〖洒满月光的荒原〗 饰演:李天甜

〖俺爹咱爸〗 饰演:英子

〖雷雨〗 饰演:四凤

〖开市大吉〗 饰演:女护士

活动通告:



2012年11月 光线《生活魔法师》

2012年11月 广西卫视《收藏马未都》

广告代言


《德国森海塞尔 Sennheiser》耳机广告

所获荣誉


2008年 CCTV电影频道 数字电影『青春制造』获 百合奖 “二等奖”吉林省『超级偶像』获 “冠军”

吉林电视台 『时尚』 唱歌比赛 获 “周冠军、月冠军”中国戏剧奖『一瞬间』 获小品 “一等奖” 饰 杨小帆

黑龙江塔河杯小品比赛 『敲门的是第三者』 获 “二等奖”

冯小刚『VAGON MTV』 选女主角 获 长春区域 “第一名”“最具人气、最佳才艺” 奖

红楼梦 东北赛区 选 薛宝钗“五强”[1]


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐