相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > av女优 > 绝代女优av电影番号

绝代女优番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:2269
绝代女优(又名:大海的见证)是黑泽明编剧的最后遗作,于1993年开始筹划拍摄,1998年完成剧本,但因黑泽明去世就被搁置,后来熊井启接下导演的重任,于前年完成了黑泽明的遗作。

  基本内容 绝代女优

  这部电影是日本电影大师黑泽明最後一部构思和编剧的电影, 还来不及拍摄, 黑泽明便过世了, 最後由熊井启导演完成他的心血. 本片改编自短篇小说, 故事主轴是叙述两名艺妓在患难中相互扶持的故事.

  艺妓阿欣(远野风子饰)本性善良, 风姿绰约, 在靠近东京的小镇里, 过著平淡的生活, 一日阿欣在艺妓馆中遇上因刺伤同袍而闯入的武士(吉冈秀隆饰), 两人发生了一段情, 本以为阿欣自此可有一好归宿, 不料现实终究难逃阶级的籓离, 武士另有他娶. 之後, 阿欣又遇上了身世凄苦的良辅(永濑正敏饰), 他们能成为彼此的依靠吗?

  菊乃(清水美砂饰)是阿欣的师姐, 两人一路扶持, 患难与共, 菊乃的姘头觊觎妓院的财富, 与良辅展开一场恶斗, 最後良辅杀了姘夫而逃, 而菊乃与阿欣依旧是守著妓院, 守著海岸, 大海也静静的守候著这两个女人的命运…..

  熊井启是日本出名的女性电影大师, 以细腻掌握女性角色而闻名, 本片也难得是黑泽明作品中以女性为主角的电影.

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐