相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > 亚洲女星 > 高博av电影番号

高博番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
高博个人资料

高博,节目《今晚》的主持人。1998年,因为北京广播学院破天荒地第一次给他远在包头的母校发了份招生简章,高博走上主持道路。当时的选择却真的让高博在大学里迷上了这个行业,大二就坐进了央视演播室,毕业后又在《旅游风向标》节目做了两年半的外景主持人,最后走进了大家都熟悉的《今晚》。他已经成功主持了4场“城市日”主题晚会。

高博个人简介

    高博,CCTV-2《今晚》、 《购物街》、《倾国倾城》当家主持人,现在开始主持《经济与法》节目。
    民族:汉
    性别:男
    籍贯:内蒙古包头市
    祖籍:山东省临沂市
    生日:1979年4月5日
    身高:175cm
    体重:110(《购物街》里高博亲口所说)
    爱好:看看书
    荣誉:2011年10月1日的正大综艺《吉尼斯中国之夜》里创造了为10位模特戴手套最短时间记录,得到吉尼斯认证证书和奖牌
    婚姻:已婚,妻子廉伟
    学历:大学本科
    专业:北京广播学院播音系播音主持艺术专业
    影视作品:《杨光的快乐生活5》客串
    祖籍山东,1979年出生于内蒙古包头
    1998年毕业于包头市最好的中学之一——包头市第一中学。同年考入北京广播学院播音主持专业。2002年毕业于北京广播学院,专业为节目主持人。
    1999年高博上大一时开始为中央电视台打工,其中在央视二套节目《旅游风向标》中*得时间最长,在外景中出镜主持过大型专题片:《向北向北》从咸阳到漠河;《黄河入海流》从黄河源头到黄河入海口;《青藏记忆》游走于高原圣湖;《穿越罗布泊》露宿在戈壁大漠;《金三角》深入到曾经的“毒品王国”……走的地方多了,人自然就豁达了许多,感悟了许多,也知足了许多。跟面朝黄土背朝天的陕北老农聊会儿天,帮藏北草原上的牧民赶牦牛,在冰封的松花江上坐马爬犁,于戈壁滩上观胡杨……

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐