相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > 亚洲女星 > 冯媛甄av电影番号

冯媛甄番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:54
冯媛甄个人资料

冯媛甄小女人代言最新美图  ,女,台湾艺人,被称为“桃花美少女”。因为容貌酷似,被称为“林志玲”。

冯媛甄基本信息

    姓名:
    英文名:Abby
    绰号:熊宝宝(高中)小可爱(现在)
    身高:159cm
    体重:42kg
    生日:1982年10月30日
    出生地:台湾嘉义
    星座:天蝎座
    血型:A
    教育程度:开南管理学院,商业管理学群会计学系 后来转学至淡江大学中文系
    出道:2003年03月22日我猜「超桃花美少女」
    经历:嘉华校园播音员、桃园某大百货公司九楼美食街打工
    兴趣:看棒球
    喜欢的.......
    食物:洋芋片、巧克力、爆米花、咖哩、蛋包饭、蛋糕、奶茶
    水果:芒果、芭乐、莲花雾、蕃茄、西瓜
    明星:
    Vivian
    图片
    VIVIAN 源为拉丁字vivianus,意为有活力的. 薇薇安(Vivian):在英国的亚瑟王(King Arthur)传说中,出现过数名拥有神奇法力的妖精。薇薇安可为她们的代表。因赠与亚瑟王传说中更多>>
    、、、金在元、、、信乐团、、、、
    球队:兄弟象、中信鲸鱼
    球员:郑昌明、林岳亮、宋肇基、张泰山、张家浩、朱鸿森、王俊文
    颜色:黑色、白色、粉红色、蓝色
    东西:银饰品、衣服、包包
    事:看棒球赛、发呆、睡觉
    讨厌的......
    被别人误会、被人恶意攻击
    三围:32、23、33
    学历:淡大中文系

冯媛甄参与的综艺节目

    2010.10.09:《疯神无双》疯神歌舞团:梁祝
    2010.10.10:《疯神无双》疯神歌舞团:梁祝
    2010.10.16:《疯神无双》疯神歌舞团:梁祝
    2010.10.17:《疯神无双》疯神歌舞团:梁祝
    2010.10.23:《疯神无双》疯神歌舞团:梁祝
    2010.10.24:《疯神无双》疯神歌舞团:梁祝
    2010.12.19:《疯神无双》明星到我家 和郭彦均
    2011.02.06:《疯神无双》疯神电视台 和MOMO
    2011.04.16:《疯神无双》疯神歌舞团:柯南
    2011.04.17:《疯神无双》疯神歌舞团:柯南
    2011.04.23:《疯神无双》疯神歌舞团:柯南
    2011.04.23:《疯神无双》疯神歌舞团:柯南
    2011.04.30:《疯神无双》疯神歌舞团:柯南
    2011.05.01:《疯神无双》疯神歌舞团:柯南
    2011.05.07:《疯神无双》疯神歌舞团:柯南
    2011.05.08:《疯神无双》疯神歌舞团:柯南
    2005.07.20:《女人我最大》今夏最IN中西发饰
    2005.07.21:《女人我最大》各展所长 改造艺人秀
    2005.08.10:《女人我最大》约会发型必胜攻略
    2005.08.17:《女人我最大》台客VS时尚 美丽发饰
    2005.09.06:《女人我最大》简单服装搭配法
    2006.05.04:《女人我最大》打造日系杂志名模
    2006.05.23:《女人我最大》六月美娇娘
    2010.05.18:《女人我最大》求爱美味汉堡PK
    2010.05.26:《女人我最大》激长显瘦美腿短裤
    2008.07.24:《超级大头目》和NONO GiGi强辩乐团
    2008.10.13:《超级大头目》代班主持
    2008.10.14:《超级大头目》代班主持
    2008.10.21:《超级大头目》和白云 纳豆 钱帅君
    2008.11.19:《超级大头目》和丫子 杜诗梅 林道远
    2008.12.24:《超级大头目》和佐藤麻衣 郭世伦 李易
    2005.12.06:《张菲32现场》和吴玟萱 爱莎 何妤玟 简沛恩 何嘉文
    2005.12.07:《张菲32现场》和吴玟萱 爱莎 何妤玟 简沛恩 何嘉文
    2006.11.11:《综艺大哥大》
    2010.10.09:《综艺大哥大》为《首尔酷旅行》宣传
    2009.03.03:《娱乐百分百》为《但是又何奈》宣传
    2009.03.05:《娱乐百分百》百分百大对抗
    2010.10.14:《小孩很忙》和林智贤
    2011.04.29:《小孩很忙》和小甜甜 李冠仪
    2010.10.06:《打击出去》和阿BEN
    2011.05.19:《打击出去》和李易
    2006.05.14:《周日八点党》食字入口
    2006.08.17:《爱上九点半》偶像新人大集合
    2008.01.09:《美味鉴定团》冬令进补美食
    2008.06.04:《我爱美丽》夏日美人
    2008.11.16:《舞林大道》与街头酷共舞
    2009.11.14:《猪哥会社》歌中剧:猪哥嫁女儿
    2010.07.29:《消费估估乐》和小钟 神木与瞳
    2010.08.04:《超级大老婆》今晚人妻来取经
    2010.08.06:《台湾真好康》和小甜甜 郭彦均 徐可 黄百璐 NONO
    2010.11.21:《钻石夜总会》主持
    2010.12.24:《超级生活家》别让宠物健康亮红灯
    2011.04.05:《笔记台湾》嘉义
    2011.04.26:《新兵进行曲》
    2011.05.01:《旅行应援团》明星开的店
    内地综艺
    2009年09月27日《爱唱才会赢》和小甜甜
    2010年11月06日《快乐大本营》和

冯媛甄参演的电视作品

    2006年 东森《哈拉教父》,饰龙哥的女秘书。
    2006年 东森《麻辣一家亲   》,饰珍珍
    2007年 中视《公主小妹》,饰阿宝
    2008年 公视《天平上的马尔济斯》,饰沈亦欣。
    2009年 华视、八大《敲敲爱上你》,饰姚子琪 。
    2009年 民视、八大《终极三国》,饰兽医。(客串)

冯媛甄其他作品

    广告代言
    黑松沙士80周年
    台糖果寡糖
    台盐绿迷雅晶钻靓白系列
    新鳄鱼水蒸式杀螨灭蟑剂
    泰山红八宝-哑铃篇
    青岛啤酒-促销篇
    搓麻将Online
    最低税负制-泳池篇
    亚太005-广告算命篇
    亚太005-广告名模换马篇
    代言
    摩登站前房地产代言
    游戏《超级大明星》
    游戏《三国策V》小乔
    编辑本段MV作品
    《爱情程式》
    阿牛《约定》
    国光帮帮忙MV《你嘛帮帮忙》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐