相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里苍井空口吐粘液照片是你的缘分,还是你的天空?记住苍井空微博生活照网站地址哦!
当前位置:大岭芯汇女优 > 亚洲女星 > 长野博av电影番号

长野博番号个人资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:40
长野博个人资料

    长野博,日本艺人,14岁时加入日本着名的演艺事务所“杰尼斯事务所”,于1990年退出事务所,两年后自专门学校毕业时,又被召回公司继续演艺事业。1995年终于与坂本昌行等人组成团体“V6”,发行单曲“Music For The People”正式出道。除了 V6 或 Tonisen 的活动外,长野也会以个人身份参与其他演艺活动,例如连续剧、动画配音、舞台剧以及音乐剧等等。其中最着名的演出之一,便是1996年担任日本知名特摄《迪迦奥特曼》的主角真角大古,他也因此成为日本儿童心目中的超人英雄之一。

长野博人物简介

    姓名:长野博(Hiroshi Nagano )
    生年月日:昭和47年 (1972年)
    出生地:神奈川县大和市
    星座:天秤座
    血型:A
    身高:175cm
    体重:63 kg
    视力 :右1.0 .左1.0
    肩宽·袖长·胯下:50 cm·57 cm·83 cm
    鞋码 :25.5 cm
    家庭 :父、母、一 兄(年长八岁 ,已婚 ,现住美国 San Diego )、 一 姊(年长五岁 , 已婚)
    吸引力 :左眼下带少许蓝色的痣
    优点 :My Pace
    缺点 :行动慢、善忘
    兴趣 :驾驶、滑雪、足球、到世界各地的名胜古迹旅行、尝试新款食物(简单来说是吃)
    专长:足球、化妆
    习惯:屈指节
    加入组合:V6
    Karaoke 必唱歌曲:B'z的歌(其实每次都不太相同)
    Karaoke 擅 长 歌 曲 : 《 HOTEL 》(于“ Johnny's Concert Tour '98 20th Century ”里唱的演歌)、山下达郎的《苍氓》
    擅长料理:咖喱
    擅长科目:化学
    不擅长科目: 数学
    宝物:朋友(但很值得信赖的有一、两人)、Fans、奥特曼
    收集物品:手表、超人产品
    驾驶车辆:Ferrari
    尊敬的人:在工作上给很多意见的双亲
    尊敬的艺人:森光子
    尊敬的前辈:少年队
    梦想: 能有自己管理的国家,在那里将不会有消费税,因为现在5%的消费税令国民很痛苦
    理想对象:纯朴、与她一起能感到自然舒适及快乐的女子
    初吻:刚出生时就被祖母吻了
    初恋:小三小四时
    病历:最严重的伤是96年末于节目的彩排时左手手背断骨
    讨厌的食物:春菊(味道难闻)
    喜欢的食物:拉面、寿司、烤肉、梨
    喜欢的饮品:Vitamin Water (每天都喝)
    喜欢的电影:《 Apollo 13 》 、 《 Ghost 》 、 《纽约之梦》 、 《 Rain Man 》 、《 Cool Running 》、《大灾难》
    喜欢的漫画:《Kochi 龟》《头文字D》
    喜欢的电视节目:《Kuishin 坊!万才》之类的料理节目、《歌舞伎町警察局的二十四小 时 》 、记录影片
    喜欢的歌 : 山下达郎的《苍氓》、的《碧绿色的兔》
    喜欢的歌手(少年时代):少年队
    喜欢的艺人:Chage & Aska、酒井法子、田中美佐子、4PM
    喜欢的言词:不能忘记初衷
    喜欢的颜色:茶色、海蓝(穿的衣服多是这两种色)、黑
    喜欢的东西:车
    喜欢的车:Ferrari
    喜欢的男性:成熟 、无邪及有记性的人
    喜欢的女性:和自己一样不喜欢饰物的人
    喜欢的超人:Ultraman Ace (艾斯奥特曼,因为有很强的飞行能力)
    喜欢的性格:My Pace
    喜欢的运动:足球
    喜欢的冬季运动:滑雪(冬天绝对会滑雪!)
    喜欢的棒球队:横滨 Bay Star
    喜欢的棒球员:川村丈夫
    喜欢的地方:自己的房间、车内
    喜欢的时间:驾车时、睡前
    喜欢的季节:寒冬,特别是下雪的时候
    喜欢的景色:函馆的夜景
    喜欢的时代:昭和时代(1925年-1989年)

长野博演艺经历

    长野于1986 年(当时14岁)加入Johnny's 事务所,是V6 中最早加入Johnny's 事务所的成员。 SMAP全员还有光GENJI的佐藤敦启都是在他之后才入社的,还有Tokio的城岛茂。
    当时长野的姐姐很喜欢Johnny's 事务所的苦柿队,希望自己的弟弟也能成为Johnny's 事务所的其中一员,于是就把长野的履历投到Johnny's 事务所了。
    他在那里第一个朋友是当时一起接受训练的Johnny's Jr.(已忘了是谁)。长野的第一次舞台经验是给在1986年得到新人奖的少年队伴舞。
    由于和事务所的接触点训练课程渐渐减少直到没有,所以在1990年的时候从J家引退了。专心完成高中课程后就在专门学校读书两年,修读电脑情报处理课程。
    在1992年(那时还未毕业),某天事务所的人打电话给长野,以此为契机便返回Johnny's 事务所。
    在1995年11月1日,长野博与坂本昌行、井之原快彦、森田刚、三宅健、冈田准一六个人组成的V6以排球应援团的身份出道了,限时是一年,后来因为人气爆红转为了永久性组合。
    V6团下又分为20th Century(简称TC,年长组)和Coming Century(简称CC,年少组)。
    目前,长野是Johnny's 事务所内第四位最年长才组队的人(那时已晋升为Johnny's Sr.了), 他成为V6的一份子时,将近23岁。最大年纪才出道的是同队的坂本昌行,出道时已经24岁。
    在成为V6成员时曾经许下诺言,就是“不会忘记初衷,要认真、加油”。他在“ V6 Fan Club ”的会员编号是“6 ”。
    1997年开始,为了为淡路岛大地震的重建尽一份心力,V6曾与 TOKIO、KinKi Kids,一同组成了“J-Friends”,每年固定发行单曲并举办演唱会,持续地进行募款活动,整个J-Friends活动最后是于2002年划下完美的句点。
    而长野个人在2008年跨团和武田铁矢、增田贵久(NEWS)、风间俊介、八乙女光(Hey! Say! JUMP)5人组了一个团TU→YU,是个限定组合。由拉面广告而出道的TU→YU在2008年出了首单曲そばにいるよ(就在你身边),而CM还在不断更新中。

长野博社会活动

    音乐剧
    2005年 The Producers(与井之原共演)
    2007年 The Producers(与井之原共演)在演
    舞台剧
    1989年 プレゾン“Again”
    1992年 MASK,?プレゾン“さらばDiary”
    1993年 魔女の宅急便
    1994年 プレゾン“MOON”
    1995年 二人でお茶を,女の言い分
    1996年 魔女の宅急便,RHYTHM
    1997年 RHYTHM2
    1998年 5night’s
    1999年 Goodbye&Hello
    2000年 TOKYO SUNDANCE~我们的20世纪~(TOKYO SUNDANCE~俺达の20世纪~,TC 三人共演)
    2001年 TOKYO SUNDANCE~21世纪的讯息(TOKYO SUNDANCE~21世纪への伝言~,TC 三人共演)
    2002年 猪排摇滚(とんかつロック,TC 三人共演)
    2003年 FORTINBRAS
    2004年 Say You Kids(TC 三人共演)
    2004年 DEATHTRAP
    2008年 手枪与锅
    2009年 苹果
    电视剧
    1988年、『3年B组金八先生』 第3シリーズに初出演。
    1995年 Vの炎(V之炎) 饰:长野博 1996年 HANDSOME MAN
    1994-2004年 新?赤かぶ检事奋战记 饰:柊正男(第1作-第2作)
    1996-1997年 迪迦奥特曼 饰:真角大古
    1997-1998年 戴拿奥特曼 饰:真角大古(客串)
    1999年 离天堂最近的男人 (客串)
    1999年 新?俺たちの旅(新,我们的旅程) (客串)
    2003年 宠物情人 (客串)
    2003年 剧团演技者 锦鲤
    2003年 剧团演技者 室温
    2004年 剧团演技者 グリフトの手口
    2004年 剧团演技者 あたらしい生き物
    2004年 秀逗男护士 (客串)
    2006年 警视厅搜查一课九系(第一季)年末SP 饰:真锅明久
    2006年 2nd house 饰:三泽耕一
    2007年 想学习一下 饰:桥口顺平
    2008年 暴走兄妹 饰:岛田贤一(客串)
    电影
    1994年3月 Shoot! 20th Century演出 (SMAP六人首套公开电影,KinKi Kids亦参与在内)
    1998年 新生トイレの花子さん(鬼娃娃花子) 饰:矢部老师(客串)
    2000年3月11日 迪迦奥特曼 The Final Odyssey(最终圣战) 饰:真角大古/迪迦奥特曼的声
    2003年10月 Hard Luck Hero(不幸运英雄,V6向前冲) V6全体共演 饰:疯狂上班族
    2005年11月 Hold Up Down(笨贼丧擒救世主) V6全体共演 饰:疯狂警察
    2008年9月13日 大决战!超奥特8兄弟
    饰:真角大古/迪迦奥特曼的声
    声优
    2000年 迪迦奥特曼电影最终圣战(迪迦奥特曼的声)
    2008年 大决战 超奥特8兄弟(迪迦奥特曼的声)
    2001年 迪斯尼动画Atlantis: The Lost Empire (失落的帝国,迷失帝国) 配音
    2004年 Thunderbird(雷鸟神机队) V6全体参与配音
   

长野博主要作品

    主要作品
    个人SOLO
    1997年9月10日 20th Century《Road》专辑 DAY~今日から
    1998年2月11日 V6《Super Heroes》专辑 Lookin’ The World
    1998年9月30日 20th Century《Attention》专辑 Stranger than paradise
    2007年9月12日 V6《Voyager》专辑 My Life
    2010年3月31日 V6 《READY?》专辑 樱色樱风
    TU→YU
    そばにいるよ(就在你身边)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐